42. Altstadtfest in Salzgitter Bad – Feuerwehr vor Ort

Am 16.6.2017 startet in Salzgitter-Bad das größte Volksfest Salzgitters zum 42. Mal. Ein umfangreiches Programm mit vielen Attraktionen wurde durch das Komitee Bürgerfeste auf die Beine gestellt und wird wieder Besucher von nah und fern in die schöne Innenstadt ziehen.

Bis Sonntag wird hier auf verschiedenen Bühnen und in der gesamten Altstadt der „Teufel“ los sein!

Auch die Feuerwehren Salzgitters unterstützen dieses Fest und sorgen für die entsprechende Sicherheit. Hierzu wird gemäß des „Konzeptes Altstadtfest“ über das gesamte Wochenende eine Brandsicherheitswache sichergestellt. Das DRK Salzgitter und die JUH Salzgitter sichern die Veranstaltung sanitätsdienstlich ab.

Der gesamte Löschbezirk Süd wird über 3 Tage in 5 Dienstschichten mit entsprechendem Personal vor Ort zur Verfügung stehen. Unterstützt werden die Kameraden durch die Fachgruppe IuK der Ortsfeuerwehr Lebenstedt.  Zusätzlich nehmen einige Wehren am traditionellen Festumzug am Sonntag teil und stehen den Bürgern für Fragen und Informationen zur Verfügung. Schauen Sie doch einfach mal vorbei. Sie finden uns während des Festes am Feuerwehrcontainer neben dem kleinen Rathaus.

Eine Übersicht über das Programm am Wochenende finden Sie hier: Programmübersicht Altstadtfest 2017

Weitere Informationen finden Sie unter: www.komiteebuergerfeste.de/

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!